«Не стоит откладывать до ужина то, что можно спокойно съесть за обедом» — А.С.Пушкин
Лето — это сезон массовых трагедий: миллионы представительниц прекрасного пола с ужасом смотрятся в зеркало, ощупывая складки на животе и бедрах. И начинается весенне-летняя гонка на похудание. При этом сталкиваются два непреодолимых желания — вкусно поесть и хорошо выглядеть.
Но оказывается, хорошая кухня и объем талии никак не связаны — надо только правильно подбирать и распределять пищу. К примеру, наши прапрабабушки никакими диетами не пользовались — ели то же, что и мужчины, и при этом не толстели.
В чем же дело? Как русским женщинам удавалось сохранить фигуру при таком питании? Как и что есть, чтобы надолго остаться красивой?
Ответы на эти вопросы — в программе «Хлёбово»